[- Execute('../header.ehtml', 'Implementación de layer a botón'); -]
[- Execute('../../include/soportenav.ehtml', 'es'); -]

Implementación de layer a botón

Información para layer a botón en dos creatividades Se recomienda no usar esta forma de implementación dada la complejidad. Para la misma ya no se brinda asistencia técnica.

Requisitos

Los requisitos para implementar este formato en dos creatividades son los siguientes:

Hay que realizar 2 creatividades: Una que contenga el formato flash con movimiento y otra con el botón flash que se tiene que mostrar cuando termina de mostrarse la primera.
La primera creatividad debe finalizar en la posición donde va a quedar el botón definitivamente e incluir al finalizar la misma, el siguiente código ActionScript:

getURL("javascript: eplSwapButton();");

Implementación en e-planning

Una vez realizadas las creatividades y subidas al servidor, es necesario crear la campaña y subirle el siguiente banner:

• Formato: Banner Flash
  • URL de la imagen: URL donde fue subido el botón Flash
  • Código HTML: reemplace el código predefinido por el siguiente:

• Modifique el código Javascript, reemplazando los siguientes valores por los correspondientes:

urlLayer: Dirección donde fue subido el layer
    layerHeight: Altura del layer en pixels
    layerWidth: Ancho del layer en pixels
    left: Distancia del layer al margen izquierdo de la página en pixels
    top: Distancia del layer al margen superior de la página en pixels
[# Footer #] [- Execute('../footer.ehtml'); -]