Implementación de Flash expandible en version 8 y 9

En este documento se detallan las instrucciones para la implementación de banners expandibles, tanto para los que empujan el contenido de la página como para los que se despliegan por encima del mismo. Es fundamental tener en cuenta que los banners deben ser publicados en el flash para obtener el archivo .swf en versión 8 o 9. Es recomandable no utilizar la función gotoAndPlay. En lugar de la misma se sugiere utilizar nextFrame() y prevFrame().

A. Expandible que empuja el contenido

El formato expandible que empuja el contenido debe estar armado de la siguiente manera:

Archivo de ejemplo para bajar: fla - swf

La implementación en la interfaz de e-planning se debe hacer de la siguiente manera:

1. Hacer clic en "agregar anuncio"
  2. Elegir el formato "banner flash"
  3. Ingresar todos los datos solicitados
  4. Hacer clic en "Editar atributos del anuncio"
  5. Elegir efecto de visualización "Expandible (empuja contenido)"
  6. Indicar tamaño del anuncio replegado

B. Expandible que se despliega por encima del contenido

Este formato expandible debe estar armado de la siguiente manera:

Archivo de ejemplo para bajar: fla - swf

La implementación en la interfaz de e-planning se debe hacer de la siguiente manera:

1. Hacer clic en "agregar anuncio"
  2. Elegir el formato "banner flash"
  3. Ingresar todos los datos solicitados
  4. Hacer clic en "Editar atributos del anuncio"
  5. Elegir efecto de visualización "Expandible (Rollover)"
  6. Indicar tamaño del anuncio replegado