Carga Masiva de Espacios

Para poder realizar la carga masiva de espacios, es necesario descargar la "Planilla de carga masiva de espacios" desde aquí.

En la hoja de Espacios debe llenar las filas como se indica en la misma.

Una vez cargada la planilla, deberá quitarle todas las filas que no tengan datos de los espacios como asi tambien eliminar desde la primer fila hasta la décima inclusive.

Una vez realizado este paso, debe guardar el archivo con extensión .csv. La forma de hacerlo es clickeando en Archivo > Guardar Como.. y en tipo de archivo, seleccionar Texto CSV (.csv).

Aparecerá un pop up donde le solicitará aclarar cual es el delimitador de fila a utilizar, allí debe elegir Tab o Tabulador, y cual es el delimitador de texto, donde no debe haber delimitador.

Si no aparece este pop up o no puede elegir los delimitadores, debe guardarlo y abrirlo con un procesador de texto como el Block de Notas y cambiar el texto, quitándole comillas o agregando los tabs, etc, de manera que cada línea quede como la siguiente:

Sitio Seccion Espacio INVISIBLE

Una vez realizadas todas estas modificaciones, debe dirigirse a la interfaz. En la solapa Espacios, encontrará el link Importar. Busque el archivo .csv que generó y luego seleccione si quiere que los espacios abran en una nueva ventana.

Si presenta algún inconveniente o tiene alguna duda, no deje de comunicarse con el área de Soporte Técnico.